Privacy e Cookie Policy

Privacy Policy

Il presente documento ha lo scopo di descrivere le modalità di gestione del Sito www.artebaria.it (di seguito per brevità ARTEBARIA), in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti/visitatori che lo consultano. Gli utenti/visitatori dovranno leggere attentamente la presente Privacy Policy prima di inoltrare qualsiasi tipo di informazione personale e/o compilare qualunque modulo elettronico presente sul Sito stesso.

Il 25 maggio 2018 entra in vigore il nuovo regolamento nell’Unione europea, denominato Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati UE 2016/679 ("GDPR"). Il Regolamento fornisce linee guida rigorose e specifiche su come i dati personali vengono raccolti e gestiti. Questo riguarda anche le società e le persone che risiedono al di fuori dell’Unione Europea ma raccolgono dati dai cittadini dell’UE.

Chi siamo

Informazioni aziendali
Titolare Artebaria S.r.l.
Sede legale Strada Villa Castelli zona H, 92 - 74015 Martina Franca (TA)
Partita IVA 02763100738
Responsabile trattamento dati personali Ilaria Massafra
Sito web www.artebaria.it
Indirizzo mail info@artebaria.it
Telefono +39 080 4857720

Quali dati personali raccogliamo

Quando usi i nostri servizi, accetti che la nostra azienda raccolga alcuni tuoi dati personali. Trattiamo due tipi di dati, dati personali forniti dall’utente per l’utilizzo dei nostri servizi e dati tecnici che raccogliamo automaticamente per migliorare il servizio che ti diamo.

Dati forniti dall’utente

Quando utilizzi il nostro Sito e i nostri servizi potremmo raccogliere i seguenti Dati su di te:

  • nome e cognome;
  • indirizzo postale;
  • indirizzo email;
  • indirizzo IP;
  • numero di telefono;
  • cronologia degli ordini e numero delle transazioni;
  • cronologia delle tue visite e della tua navigazione sul Sito.

I dati sopra riportati possono essere raccolti in momenti diversi:

  • quando crei il tuo account sul Sito o esegui l'accesso al tuo Account;
  • quando effettui i tuoi ordini;
  • durante la navigazione nel Sito;
  • quando contatti il nostro servizio clienti.

Se fornisci dati personali di terzi, come ad esempio quelli dei tuoi familiari o amici, devi essere sicuro che questi soggetti siano stati adeguatamente informati e abbiano acconsentito al relativo trattamento nelle modalità descritte dalla presente informativa. Conserviamo questi dati unicamente al fine di erogare il servizio richiesto e non divulghiamo a terzi questi dati.

Titolare del trattamento

Il titolare del trattamento dei dati raccolti tramite questo Sito è ARTEBARIA S.r.l., con sede legale in Strada Villa Castelli zona H, 92 - 74015 Martina Franca (TA), P. IVA n. 02763100738, esso decide in modo autonomo sulle finalità e sulle modalità del trattamento, nonché sulle procedure di sicurezza da applicare per garantire la riservatezza, l’integrità e la disponibilità dei dati.

Dati raccolti automaticamente

Per i dati raccolti utilizzando i cookie o tecnologie similari ti invitiamo a visitare la sezione Cookie Policy.

Come e perchè trattiamo i tuoi dati personali

I trattamenti sui dati personali sono eseguiti con modalità prevalentemente elettroniche e telematiche da ARTEBARIA e da altri soggetti che, opportunamente selezionati quanto ad affidabilità e competenza, svolgono operazioni strumentali al perseguimento delle finalità strettamente connesse all'uso del Sito web, dei suoi servizi e all'acquisto di prodotti tramite il Sito web.
In linea generale, i dati sono trattati per l’erogazione dei seguenti servizi disponibili accedendo al nostro Sito:

  1. registrazione al Sito, per fruire dei relativi servizi;
  2. adesione a servizi specifici e ulteriori, quali la nostra newsletter e altri simili servizi informativi sulla nostra attività, la condivisione dei suoi contenuti, l’invito ai tuoi amici ad aderire ad ARTEBARIA;
  3. scelta dei prodotti, evasione di ordini e attività connesse;
  4. gestione delle tue richieste: tecniche, di carattere commerciale, sullo stato di avanzamento dei tuoi ordini e richieste di informazioni in senso lato.

Nel trattamento dei dati che possono, direttamente o indirettamente, identificare la tua persona, cerchiamo di rispettare un principio di stretta necessità.
Per questo motivo abbiamo configurato il Sito in modo tale che l'uso dei tuoi dati personali sia ridotto al minimo: pertanto, è escluso il trattamento dei tuoi dati quando le finalità perseguite nei singoli casi possono essere realizzate mediante l'uso di dati anonimi (come, ad esempio, nelle ricerche di mercato finalizzate al miglioramento dei servizi) o mediante altre modalità che consentono di identificare l'interessato solo in caso di necessità o su richiesta delle autorità e delle forze di polizia (come, ad esempio, per i dati relativi al traffico ed alla tua permanenza nel Sito web o al tuo indirizzo IP).

In alcuni casi, come espressamente indicato nell’informativa, i tuoi dati saranno sottoposti - previo tuo consenso espresso - a elaborazioni volte alla creazione di profili in base alle tue preferenze e ai tuoi acquisti. Ciò ha la finalità di inviarti informazioni mirate alle tue esigenze e interessi.

I tuoi dati saranno comunicati a terzi soltanto con il tuo consenso espresso, salvo i casi in cui la comunicazione sia obbligatoria per legge o sia necessaria per finalità previste dalla legge per il perseguimento delle quali non sia richiesto il consenso dell’interessato; in tali casi, i dati potranno essere resi disponibili a terzi soggetti che li tratteranno in modo autonomo e unicamente per le suddette finalità.

Qualsiasi finalità di trattamento diversa da quella specifica per la quale hai fornito i tuoi dati personali sarà evidenziata nell’informativa e sarà perseguita da ARTEBARIA soltanto previa acquisizione del tuo consenso espresso (ciò che accade, ad esempio, attività di profilazione del cliente in base alle preferenze e abitudini di acquisto).

Vi sono, peraltro, trattamenti per i quali la normativa prevede l’esclusione del consenso: ad esempio, ti informiamo che ARTEBARIA può trattare i tuoi dati personali senza ottenere il tuo consenso quando ciò sia necessario per adempiere a un obbligo di legge ovvero quando sia necessario per dare esecuzione agli obblighi assunti contrattualmente nei tuoi confronti (come nel caso in cui tu abbia acquistato prodotti ovvero abbia richiesto di usufruire di specifici servizi tramite il nostro Sito).

Ti informiamo, infine, che i tuoi dati personali non saranno trasferiti all'estero verso Paesi, diversi da quelli appartenenti all'Unione Europea, che non assicurino livelli di tutela delle persone adeguati. Nel caso ciò fosse necessario per fornirti i servizi o per concludere un contratto con ARTEBARIA per l'acquisto dei prodotti, ti assicuriamo che il trasferimento dei tuoi dati personali verso i Paesi che non appartengono all'Unione Europea e che non assicurano un adeguato livello di tutela saranno eseguiti solo previa conclusione tra ARTEBARIA e detti soggetti di specifici contratti in conformità alla legge e ai regolamenti applicabili.

Può accadere che ARTEBARIA si trovi a trattare dati personali di terzi soggetti comunicati direttamente dai propri utenti ad ARTEBARIA, per esempio nel caso in cui l'utente abbia acquistato un prodotto da recapitare a un amico ovvero quando il soggetto che corrisponde il prezzo per l'acquisto del prodotto sia diverso dal soggetto cui il prodotto è destinato, ovvero ancora quando l'utente intenda segnalare a un amico un servizio di ARTEBARIA o l'offerta in vendita di un particolare prodotto.

In questo caso resta a tuo carico l’eventuale onere di ottenere il consenso della persona cui i dati si riferiscono prima di comunicarli ad ARTEBARIA e di informarla circa questa Privacy Policy, perché sarai l'unico e il solo responsabile per la comunicazione di informazioni e di dati relativi a terzi soggetti senza che questi abbiano espresso il loro consenso o per il loro eventuale uso non corretto o contrario alla legge.

Ti informiamo che il consenso di queste persone non è necessario quando i dati di questo soggetto sono comunicati ad ARTEBARIA per la conclusione del contratto, con ARTEBARIA, a favore del terzo.

ARTEBARIA si riserva il diritto di eliminare gli account e tutti i dati relativi nel caso siano rilevati contenuti illeciti, lesivi dell’immagine di ARTEBARIA e/o dei suoi prodotti o di terzi, o comunque contenuti offensivi o che promuovano attività illegali o diffamanti, contenuti pornografici, che incitano alla violenza, che promuovono discriminazioni relative a razza, sesso, religione e orientamento sessuale.

Natura facoltativa o obbligatoria del conferimento dei dati

Il conferimento ad ARTEBARIA dei tuoi dati personali che vengono richiesti nelle diverse occasioni di raccolta può essere necessario per il perseguimento delle finalità identificate nell’apposita informativa, oppure facoltativo.
La natura obbligatoria o facoltativa del conferimento è specificata di volta in volta, con riferimento alle singole informazioni richieste, all’atto della singola raccolta di dati, apponendo uno specifico carattere (*) all'informazione di carattere obbligatorio.
L’eventuale rifiuto a comunicare as ARTEBARIA ARTEBARIA taluni tuoi dati contrassegnati come obbligatori rende impossibile il perseguimento della finalità principale della specifica raccolta: tale rifiuto potrebbe ad esempio comportare l’impossibilità per ARTEBARIA di eseguire il contratto di acquisto dei prodotti su www.artebaria.it.

Il conferimento ad ARTEBARIA di ulteriori dati, diversi da quelli contrassegnati come essenziali è invece facoltativo e non comporta alcuna conseguenza in ordine al perseguimento della finalità principale della raccolta (ad esempio, a seconda dei casi, l'uso del Sito web e dei suoi servizi o l'acquisto di prodotti).

Conservazione dei tuoi dati

Non conserveremo le tue informazioni per un periodo più lungo di quanto pensiamo sia necessario.

Le informazioni che raccogliamo saranno conservate per il tempo necessario a soddisfare le finalità descritte nella sezione "Come e perchè trattiamo i tuoi dati personali" che precede, in linea con il nostro legittimo interesse al trattamento o per un periodo specificamente richiesto dai regolamenti o dalle leggi applicabili, come la conservazione delle informazioni a fini di segnalazione regolamentare.

Nel determinare i periodi di conservazione pertinenti, prenderemo in considerazione fattori quali:

  • i nostri obblighi contrattuali e diritti in relazione alle informazioni coinvolte;
  • obblighi giuridici ai sensi della legge applicabile di conservare i dati per un certo periodo di tempo;
  • termine di prescrizione ai sensi della legge applicabile;
  • (potenziali) controversie;
  • linee guida emesse dalle autorità competenti per la protezione dei dati.

Diversamente, cancelliamo in modo sicuro le tue informazioni laddove non necessitiamo più delle stesse per gli scopi presi in considerazione.

Divulgazione delle tue informazioni

Le informazioni che raccogliamo su di te saranno trasferite e conservate sui nostri server situati all'interno dell'UE. Prestiamo molta attenzione e siamo trasparenti sui soggetti con cui in generale condividiamo le tue informazioni.

Condividiamo le tue informazioni con terzi fornitori di servizi. I tipi di terzi fornitori di servizi con i quali condividiamo le tue informazioni includono:

  • Fornitori di pagamenti (inclusi i fornitori di pagamenti online e i fornitori di servizi di rilevamento frodi): al fine di fornirci i servizi, per esempio quando trattano informazioni come pagamenti con carta di credito per noi, forniscono servizi di supporto a te o svolgono controlli anti frode per noi;
  • Fornitori di servizi IT (inclusi fornitori di servizi cloud): per gli scopi di analisi, conservazione dei dati e mail marketing (es. MailChimp).

ARTEBARIA prenderà tutte le misure ragionevolmente necessarie per assicurare che i tuoi dati siano trattati in sicurezza e in conformità a questa privacy policy, nei casi in cui questi vengono trasferiti a terzi.

Possiamo inoltre condividere le tue informazioni:

  • se abbiamo un obbligo di rivelare o condividere le tue informazioni al fine di adempiere (e/o nel caso in cui ritenessimo di essere soggetti ad un obbligo di adempiere) a qualsiasi obbligo di legge o requisito normativo. Ciò include lo scambio di informazioni con altre società e altre organizzazioni al fine di prevenzione delle frodi e protezione dalle stesse;
  • al fine di eseguire i nostri obblighi contrattuali nei tuoi confronti e ogni altro accordo;
  • per proteggere i diritti di ARTEBARIA, dei clienti o altrui, incluso il fine di prevenire le frodi;
  • con quei terzi che ritenessimo ragionevolmente necessari per rilevare o prevenire reati, ad esempio forze di polizia.

I tuoi diritti

Hai sempre il diritto di ottenere da ARTEBARIA la conferma del trattamento o meno di dati personali che ti riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
Hai il diritto inoltre di ottenere da ARTEBARIA informazioni circa l'origine dei tuoi dati personali; la finalità e la modalità del trattamento dei tuoi dati personali; la logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; gli estremi identificativi del titolare e dei responsabili del trattamento; l'indicazione dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità, ad esempio, di responsabili del trattamento. Tutte queste informazioni sono contenute in questa Privacy Policy.
Inoltre, hai sempre il diritto di ottenere da ARTEBARIA:

  1. l'aggiornamento, la rettificazione, l'integrazione dei tuoi dati personali;
  2. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei tuoi dati personali trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
  3. l'attestazione che le operazioni di cui ai punti 1 e 2 sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

Hai, comunque, il diritto di opporti in tutto o in parte:

  1. per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che ti riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
  2. al trattamento di dati personali che ti riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di marketing diretto o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Puoi liberamente e in qualsiasi momento esercitare i tuoi diritti, con richiesta all'indirizzo di posta elettronica info@artebaria.it, alla quale daremo tempestivo riscontro.
Per garantire che i tuoi dati personali siano sempre esatti, aggiornati, pertinenti e completi, ti preghiamo di segnalarci, all’indirizzo info@artebaria.it, ogni modifica intervenuta.

I principi su cui si basa la nostra privacy policy sono i seguenti:

  1. trattare i dati esclusivamente per le finalità e secondo le modalità illustrate nell'informativa presentata all’atto della loro raccolta;
  2. utilizzare i dati per finalità ulteriori rispetto a quelle per le quali i dati sono stati specificamente rilasciati solo ove presente il consenso espresso dell’utente;
  3. rendere disponibili i dati a società terze solo per fini strumentali all’erogazione del servizio richiesto e nell’ambito di una nomina a responsabile del trattamento; non comunicare i dati, cederli o trasferirli a soggetti terzi per trattamenti propri di questi ultimi senza che gli utenti ne siano stati previamente informati e abbiano concesso il loro consenso;
  4. rispondere alle richieste di cancellazione, modifica, integrazione dei dati forniti, opposizione al trattamento dei dati per fini di invio di informazioni commerciali e pubblicitarie;
  5. assicurare una corretta e lecita gestione dei dati, salvaguardando la privacy degli utenti, nonché applicare misure idonee di sicurezza a tutela della riservatezza, dell’integrità e della disponibilità dei dati conferiti.

Cookies

Il nostro Sito utilizza sistemi automatici di raccolta dei dati non direttamente rilasciati dall’utente, come i cookies. Il cookie è un dispositivo che è trasmesso all'hard disk dell'utente; esso non contiene informazioni comprensibili ma permette di associare l'utente alle informazioni personali da esso rilasciate sul Sito. I cookies sono collocati sul nostro server e nessuno può accedere alle informazioni contenute su di esso.

Solo ARTEBARIA tratta le informazioni raccolte attraverso i cookies e soltanto in forma anonima e aggregata per ottimizzare i propri servizi e il proprio Sito in rapporto alle specifiche esigenze e preferenze dei propri utenti.
Abbiamo predisposto i cookies, per esempio, con riguardo alle funzioni di browsing del catalogo, dell'acquisto online dei prodotti e della fornitura dei servizi ARTEBARIA.
Il browser Internet consente di cancellare i cookies dopo ciascuna sessione. Il browser Internet contiene le istruzioni su come operare tali procedure di cancellazione. Consultalo.

L'accettazione delle procedure automatiche di raccolta dei dati e l'uso dei cookies sono necessari per l'uso del Sito e dei suoi servizi, compreso l'acquisto dei prodotti. Qualora tu abbia attivato la procedura di cancellazione dei cookies, ARTEBARIA non può garantirti la visualizzazione completa di alcune pagine web o la fornitura di alcuni servizi, come ad esempio la memorizzazione e visualizzazione all'interno delle pagine web, da parte tua, dei prodotti da te scelti nell'ambito dei processi di acquisto online.

Misure di sicurezza

Adottiamo misure di sicurezza adeguate al fine di ridurre al minimo i rischi di distruzione o di perdita - anche accidentale - dei dati, di accesso non autorizzato o di trattamento non consentito o non conforme alle finalità di raccolta indicate nella nostra Privacy Policy.

Tuttavia ARTEBARIA non può garantire ai propri utenti che le misure adottate per la sicurezza del Sito e della trasmissione dei dati e delle informazioni sul Sito limitino o escludano qualsiasi rischio di accesso non consentito o di dispersione dei dati da parte di dispositivi di pertinenza dell’utente: ti consigliamo di assicurarti che il tuo computer sia dotato di software adeguati per la protezione della trasmissione in rete di dati, sia in entrata sia in uscita (come sistemi antivirus aggiornati) e che il tuo fornitore di servizi Internet abbia adottato misure idonee per la sicurezza della trasmissione di dati in rete (come ad esempio firewall e filtri antispamming).

Link ad altri siti web

Il nostro Sito contiene dei link ad altri siti web che possono non avere alcun collegamento con noi.
ARTEBARIA non controlla né compie operazioni di monitoraggio di tali siti web e dei loro contenuti. ARTEBARIA non potrà essere ritenuta responsabile dei contenuti di questi siti e delle regole da essi adottate, anche con riguardo alla tua privacy e al trattamento dei tuoi dati personali durante le tue operazioni di navigazione. Ti preghiamo quindi di prestare attenzione, quando ti colleghi a questi siti, tramite i link presenti sul nostro Sito e di leggere attentamente le loro condizioni d'uso e politiche sulla privacy. La nostra Privacy Policy non si applica ai siti web di terzi. Il nostro Sito fornisce dei link a questi siti unicamente per facilitare l'utente nella ricerca e nella propria navigazione e per agevolare il collegamento ipertestuale su Internet verso altri siti. L'attivazione dei link non comporta nessuna raccomandazione o segnalazione di ARTEBARIA per l'accesso e la navigazione in questi siti, né alcuna garanzia circa i loro contenuti, i servizi o i beni da questi forniti e venduti agli utenti Internet.

Contatti

Se desideri ricevere maggiori informazioni su come ARTEBARIA tratta i tuoi dati personali, ti preghiamo di scrivere un’e-mail all’indirizzo di posta elettronica info@artebaria.it.
Per conoscere i tuoi diritti ed essere sempre aggiornato sulla normativa in materia di tutela delle persone rispetto al trattamento dei dati personali, ti consigliamo di visitare il Sito web del Garante per la protezione dei dati personali all'indirizzo http://www.garanteprivacy.it/.

Modifiche e aggiornamenti della Privacy Policy

ARTEBARIA potrà modificare o semplicemente aggiornare, in tutto o in parte, la Privacy Policy del Sito, anche in considerazione della modifica delle norme di legge o di regolamento che disciplinano questa materia e proteggono i tuoi diritti. Le modifiche e gli aggiornamenti della Privacy Policy saranno notificati agli utenti nella Home Page non appena adottati e saranno vincolanti non appena pubblicati sul Sito web. Ti preghiamo pertanto di accedere con regolarità a questa sezione per verificare la pubblicazione della più recente ed aggiornata Privacy Policy.


Cookie Policy

Cosa sono i Cookie?

Un cookie è un piccolo file di testo contenente un numero di identificazione univoco che viene trasferito dal sito web sul disco rigido del tuo computer attraverso un codice anonimo in grado di identificare il computer ma non l’utente e di monitorare passivamente le tue attività sul sito.
La legge afferma che possiamo memorizzare i cookie sul tuo dispositivo se sono strettamente necessari per il funzionamento di questo sito e se non raccolgono dati personali. Per tutti gli altri tipi di cookie abbiamo bisogno del tuo permesso.
Il nostro sito web supporta tutte le ultime versioni dei principali browser e/o applicazioni. Per risultati ottimali si consiglia di scaricare la versione più recente del proprio browser e/o app. Non possiamo garantire il corretto funzionamento del servizio e l’effettività delle indicazioni contenute nella presente informativa per precedenti versioni di browser e/o app non supportati.

I Cookie sul nostro sito

Le finalità principali dei cookie installati dal nostro sito web sono:

Tecniche: vengono cioè utilizzati per finalità connesse all’erogazione del servizio e per consentire o migliorare la navigazione. Tali cookie sono indispensabili per garantire al nostro sito web un corretto funzionamento.

Terze parti e di profilazione:

  • Analitiche: per raccogliere informazioni statistiche sull’utilizzo del servizio da parte degli utenti (numero visitatori, pagine visitate, ecc.) in questo sito utilizziamo il servizio Google Analytics. I cookies generati da questo servizio sono di tipo analytics (quindi considerati cookies tecnici a tutti gli effetti) e raccolgono dati in forma aggregata circa gli accessi alle pagine che compongono questo sito web. Gli indirizzi IP dei visitatori sono anonimizzati e comunque i dati raccolti non sono utilizzati per attività di profilazione e/o per l’invio di messaggi pubblicitari mirati. I dati generati da Google Analytics sono conservati da Google così come indicato nella privacy policy di Google Analytics. Puoi disabilitare in modo selettivo l’azione di Google Analytics installando sul tuo browser la componente di opt-out fornito da Google cliccando su questo link.

Inoltre, potrebbero essere attivati dei cookie specialmente concepiti per per gestire le connessioni con i principali social network. Essi permettono all’utente di interagire tramite le reti sociali (es.: funzione condividi, Facebook). Quando una pagina contiene questo comando, si stabilisce un collegamento diretto con la rete sociale selezionata. L’impiego delle suddette tecnologie è regolato dalle informative sulla privacy di dette società.

Come revocare il consenso all’utilizzo dei cookies

I cookie possono essere completamente disattivati dal browser utilizzando l’apposita funzione prevista nella maggior parte dei programmi di navigazione.
È bene sapere però che disattivando i cookie alcune delle funzionalità del nostro sito potrebbero non essere utilizzabili.
Riportiamo di seguito i link alle informative dei principali browser per ulteriori informazioni sulla disattivazione dei cookie: Chrome, Firefox, Internet Explorer.
Altre risorse esterne a questo sito che descrivono minuziosamente come cancellare e disattivare i cookie sui principali browsers: come cancellare i cookies.

Contenuto incorporato da altri siti web

Gli articoli su questo sito possono includere contenuti incorporati (ad esempio video, immagini, articoli, ecc.). I contenuti incorporati di altri siti web si comportano esattamente nello stesso modo in cui il visitatore ha visitato l’altro sito web.
Questi siti web possono raccogliere dati su di te, utilizzare cookie, integrare ulteriori tracciamenti di terze parti, e monitorare l’interazione con quel contenuto incorporato, incluso il tracciare la tua interazione con il contenuto incorporato se hai un account e sei connesso a quel sito web.

Altre informazioni utili per la disattivazione dei cookies

Le piattaforme Youronlinechoices e Networkadvertising offrono la possibilità di rifiutare o accettare i cookie di molti professionisti della pubblicità digitale.
Ti consigliamo di utilizzare queste piattaforme per gestire la revoca del consenso all’utilizzo dei cookie.
Per saperne di più sulla pubblicità mirata puoi consultare le seguenti pagine:


Ultimo aggiornamento: 24 maggio 2018.